0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Московский гарнизонный военный суд арестовал двух офицеров управления «М» ФСБ, на основании рапортов которых проводится масштабное расследование во ФСИН. Ранее на основании их рапортов было начато расследование коррупции во ФСИН, в рамках которого арестовали замдиректора ведомства Олега Коршунова и ряд других сотрудников. Теперь уже Никитюку и Струкову инкриминируют незаконное завладение активами на 2,3 миллиона рублей. По версии следствия, в 2016 году в процессе операции по отчуждению части владельцев небольшого строительного рынка На Остаповской в Москве, они сказали владельцу компании, что могут помочь решить вопрос с сохранением его бизнеса. За это попросили переписать половину фирмы на стороннего человека. Предприниматель согласился на сделку, однако она в итоге не состоялась. По данным компании, позже половину активов все-таки переоформили, а часть павильонов рынка снесли с выплатой компенсации от столичных властей. Изначальный владелец компании счел себя обманутым и решил обратиться в правоохранительные органы, после чего СКР завел дело о мошенничестве в особо крупном размере. Сотрудников ФСБ и еще двоих фигурантов задержали. Сообщается также, что свой арест они уже обжаловали.

На границе США и Мексики уже началось строительство стены, заявил американский лидер  Дональд Трамп. Президент США Дональд Трамп во время выступления перед своими сторонниками в городе Тампа в штате Флорида. «У нас уже есть 1,6 миллиарда долларов, и мы начали строить большие участки стены. Но нам нужно больше, мы будем действовать решительно», — сказал он.

Нераспределенная прибыль компании выросла почти втрое - до 45,7 млн грн. Текущие обязательства снизились в 2,5 раза - до 104 млн грн, долгосрочные отсутствуют.

Губернатор штата Дуранго написал в своем твиттере, что в результате крушения самолета Embraer-190.

В Москве в понедельник, 30 июля, ожидается до +26°С.

В начале недели на дорогах штата Техас появились самоходные автомобили компании Drive.ai, объявившей о запуске пилотного сервиса поиска попутчиков для совместных поездок. Пилотный проект ограничили территорией Далласа, пригорода Фриско. В нём задействовано всего четыре машины, которые будут перемещаться на территории площадью 2 кв. мили (5,2 км2), где также находится штаб-квартира популярного профессионального клуба по американскому футболу Dallas Cowboys. Внешний вид самоходных автомобилей Drive.ai заметно отличается безупречного белого облика автономных автомобилей Waymo или Cruise Automation. Робомбили Drive.ai окрашены в ярко-оранжевый цвет с волнистой синей полосой по бокам и надписью жирным шрифтом «самоходный автомобиль». Это сделано не случайно. Компания сообщила, что её автомобили специально спроектированы, чтобы выглядеть иначе, чем другие транспортные средства. По словам Самипа Тандона (Sameep Tandon), соучредителя и генерального директора стартапа из Маунтин-Вью, они должны «визуально отличаться» своим внешним видом. Ещё одна интересная деталь — у самоходных автомобилей Drive.ai имеется четыре светодиодных экрана — один на капоте, по одному на передних крыльях и один сзади — для отображения сообщений пешеходам и всем, кто находится в непосредственной близости от автомобиля.

TOP